您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市农业农村局检查指导长丰县高标准农田建设工作

发布日期:2021-04-08 15:02   来源: 长丰县农业农村局   浏览次数:

4月7日,市农业农村局总农艺师张晓蓉一行到长丰县检查2020年度高标准农田建设工作,指导2021年高标准农田规划设计工作。县农业农村局、项目乡镇相关负责人陪同。

张晓蓉一行首先实地查看长丰县2020年度高标准农田建设项目施工情况,详细了解建设进度、工程质量等情况。随后召开座谈会,与县、镇、村、设计单位等有关人员就2021年度新建项目规划设计开展情况进行深入交流。

张晓蓉要求,一是要狠抓工程质量和进度,全力推进项目建设进度,确保如期完成在建项目;二是要充分征求群众意见,科学合理布局工程内容,做实做细新建项目规划设计工作;三是要严格按照时序进度,统筹推进在建项目与新建项目,确保高质高效全面完成建设任务。(撰稿:王虎;核稿:丁开健)

扫一扫在手机打开当前页