您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

方捷为长丰县委党校新任职副科级干部培训班学员讲课

发布日期:2021-09-14 17:30   来源: 党校   浏览次数:

9月14日上午,县委常委、副县长方捷在县委党校以《乡村振兴看长丰》为题,为2021年新任职副科级培训学员上了一堂务实、生动、接地气的课。方捷用朴实的语言,娓娓道来我县在农业发展,乡村振兴中所做的扎实工作,赢得了参训人员阵阵热烈的掌声。

方捷从我县农业发展的历史背景,发展现状和下一步发展方向三大方面谈起,重点讲述了长丰乡村振兴坚持的“六条”道路,即一是坚持走好项目强农之路;二是坚持走产业兴农之路;三是坚持走人才助农之路;四是坚持走融合富农之路;五是坚持走改革惠农之路;六是坚持走宜居宜业之路。

方捷指出,现在的长丰政通人和、人心思进、上下同欲。我们将认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,坚持干在实处、走在前列,坚守廉洁自律,突出重点、补齐短板,大力推进农业发展新面貌,大胆创新、统筹推进,打造乡村振兴和服务群众的新模式,为新时代全面建设“三区一园”新长丰贡献力量!(撰稿人:程鸿  甄悦雯  审核:葛斌)

扫一扫在手机打开当前页