您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

长丰县召开2021年度合肥市大数据企业认定申报会

发布日期:2021-10-09 18:13   来源: 长丰县数据资源局   浏览次数:

10月9日下午,长丰县数据资源局会同长丰县中小企业服务中心召开2021年度合肥市大数据企业认定申报会。会议由长丰县数据资源局党组书记、局长董晓春主持,安徽合凯电气科技股份有限公司、瑞纳智能设备股份有限公司、安徽舜禹水务股份有限公司、合肥华升泵阀股份有限公司、合肥恒大江海泵业股份有限公司、安徽人和数据科技有限公司、合肥品冠科技有限公司、合肥智慧农业谷等企业代表参加会议。

会上,县数据资源局就《合肥市数据资源局关于组织开展2021年度合肥市大数据企业认定相关工作的通知》进行了政策解读,并就申报流程进行了现场指导,座谈企业就申报的相关条件、程序等现场进行了提问和交流,参会企业一致认为这种送政策上门的形式给企业节约了成本、让企业以最短的时间掌握了政策内容。


扫一扫在手机打开当前页