您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

2022年长丰县全民健身运动会篮球比赛暨省市县三级联赛激战正酣

发布日期:2022-08-06 17:22   来源: 融媒体中心   浏览次数:

为增强全民身体素质,满足人民日益增长的精神文化需求,打造体育强县。8月5日,2022年长丰县全民健身运动会篮球比赛暨省市县三级联赛开赛,共有55支代表队报名参赛,其中三人制篮球赛有25支队参赛。 比赛时间从8月5至12日。

本次赛事由长丰县全民健身工作委员会主办,长丰县教育体育局承办,长丰县公安局、长丰县卫生健康委员会、长丰县城市管理局协办。

赛场上,双方队员本着友谊第一比赛第二的原则,迅速进入状态,展示了很强的求胜欲望,纷纷开启运动模式,每球必争,你争我抢,你攻我守。场上完美的配合,巧妙的传球,犀利的突破,激烈的对抗,精彩的投篮,不时赢得场下阵阵喝彩。

图为8月6日下午,由苏州群业建设工程有限公司冠名的长丰县市政园林中心代表队与福临农代表队比赛现场。(杜刚)










扫一扫在手机打开当前页