您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 便民提示

一图在手,办事无忧!安徽省7×24小时政务服务地图正式上线!

发布日期:2020-09-10 10:15   来源: 长丰县数据资源局   浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记考察安徽和扎实推进长三角一体化座谈会重要讲话精神,深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,安徽省基于“皖事通办”平台,上线了7x24小时不打烊“随时办”服务地图。通过直观、可视、清晰的地图形式,实现政务服务事项的查询与办理,打通服务惠民“最后一公里”。

安徽省7×24小时政务服务地图汇聚各级服务场所和服务事项信息,精准识别企业群众办事需求、智能推荐办理方式、直观展现地理位置、智能导航办事路线。这里我们给大家准备了一份详细的使用指南。

政务服务地图

使用指南

进入地图

1.首先扫描下方二维码,下载“皖事通”app。

2.注册并登录后,在首页点击“服务地图”,选择进入。

搜索事项

进入“服务地图”服务页面后点击搜索框,可以选择事项和场所进行搜索,支持文字搜索和语音搜索。

确定事项

选择需要办理的事项点击进入,点击查看事项支持的办理方式。

选择办理方式

手机办理:跳转事项办理页面后根据提示填写信息、上传材料并提交,进行事项的手机申报。

网上办理:页面提示电脑端办理地址,可长按复制网址,在电脑端进行办理。

窗口办理:选择事项办理的服务场所后,可以导航前往办理。

自助办理:可以选择附近的政务服务自助机来办理相关事项。

接下来,7×24小时政务服务地图将不断拓展服务渠道,做好地图数据的利用,进一步提升政务服务效能,让企业群众享受“指尖”上的便利。

来源:安徽政务服务网

扫一扫在手机打开当前页