您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 便民提示

“密接人员自查” 上线皖事通

发布日期:2021-08-09 08:37   来源: 合肥日报   浏览次数:

记者6日从市数据资源局获悉,皖事通APP已上线密接人员自查服务。市民若担心自己是密切接触者,担心与确诊、疑似患者同乘过公共交通,可以在皖事通中搜索查询,或在安康码子菜单中点击查询。

具体操作步骤为,在皖事通APP左上角切换城市(合肥市),在首页点击或在安康码亮码页面中点击“密接人员自查”;也可以直接在APP搜索框输入“密接人员自查”进入服务。然后,点击“密接人员自查”,进入服务页面,点击“查自己”。若未查询到您与确诊或疑似患者在近14天内有接触,显示“安全”;若查询到相关信息,则显示“危险”。

据了解,本次查询数据来源为国家卫生健康委,查询范围为截止到当前日期的14天内,符合卫健委密接定义的相关人员。

(数合 苏龙鹏)

扫一扫在手机打开当前页