您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 便民提示

合肥举行“智惠”消费活动 再发2000万元消费券

发布日期:2022-08-01 16:49   来源: 合肥日报   浏览次数:

7月31日,皖美消费合肥GO!“智惠”消费·魅力合肥——2022年合肥市智惠消费发布活动在合肥置地广场举行。

市商务局以“促消费、活市场、稳增长、聚人气”为目的,以“组织线下线上促销活动”为抓手,以“政府搭台、企业唱戏”为载体,开展“智惠”消费·魅力合肥——2022年合肥市智惠消费活动,营造安全放心的消费环境,增强人民群众的安全感、获得感和幸福感。

活动发布了合肥市下半年“智惠”消费方案,并为消费者解读若干政策措施。现场还通过“商家联盟点亮城市新经济”、“消费星推官授权”等发布仪式,邀请之心城购物中心、唯品会、合肥蜀山城市奥莱、天鹅湖万达等商超组成商家联盟,为消费者品质消费、智惠消费提供平台和环境。

本次活动也为生产商、经销商与消费者之间搭建了一个展示、交易、交流的平台。现场设置“时代之光、名优特新、智享智造、外贸优惠”四大主题展区,助力企业树形象、创品牌。

市商务局还联合美团平台,开展“盛夏‘食’光 美团合肥夏季消费促进月”活动,面向市民发放为期一个月共计2000万元的消费券补贴。此外,全市各县(市)区、开发区还将开展丰富多彩的促消费活动,形成街区、商圈、商家联动,点亮合肥智惠新消费。(王骏超)

扫一扫在手机打开当前页