您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

关于推荐申报2020年度省级示范家庭农场、农民专业合作社的公示

发布日期:2020-04-10 08:45   来源: 县农业农村局   浏览次数:

根据合肥市农业农村局《关于组织申报2020年度省示范家庭农场省农民合作社示范社的通知》的要求,县农业农村局组成评审小组,对各申报的市级示范农民专业合作社和市级示范家庭农场逐一进行了评审,根据评审情况,拟推荐长丰县双墩镇安松奶牛养殖家庭农场、长丰县三姐弟家庭农场、长丰县景林家庭农场申报2020年度省级示范家庭农场;拟推荐合肥市绿色小马草莓种植专业合作社、长丰县金春畜牧专业合作社申报2020年度省级示范农民专业合作社,现予以公示。

公示期限:2020年4月10日-4月16日(5个工作日)。

公示期间,任何单位、组织和个人如有异议,请以真实姓名、单位和联系方式向县农业农村局反映。

联系电话:0551-66662590

长丰县农业农村局  

2020年4月10日

扫一扫在手机打开当前页