您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

关于启用长丰县政务服务南部新大厅的公告

发布日期:2021-04-08 15:33   来源: 长丰县数据资源局   浏览次数:

长丰县政务服务南部新大厅定于2021年4月12日(星期一)正式启用,并正常开展窗口业务。现就有关事项公告如下:

一、长丰县政务服务南部新大厅地址:长丰县双墩镇阜阳北路与济河路交口西南角,北城综合服务中心(原北城双创中心,双墩镇政府旁)一楼、二楼大厅。公交线路主要有:55、506、C121、C223、C226、C229、C257、C201,新大厅附近公交车站点名称是:双墩镇政府。

二、长丰县政务服务南部新大厅启用后,双凤经开区管委会院内原长丰县政务服务南部分中心大厅停止使用。原有窗口办公电话号码不变,新增的窗口办公电话号码将另行公布。

感谢您一直以来对长丰县政务服务工作的关心与支持!因办公场地搬迁给您带来的不便,敬请谅解!

特此公告

联系电话:0551-62733028、13505600906

 

                                                                                               长丰县政务服务管理局

                                                                                                    2021年4月8日

扫一扫在手机打开当前页