您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体关注

长丰警方举行警营开放日 百万现金及涉案车辆物归原主

发布日期:2019-10-29 17:02   来源: 合肥在线   浏览次数:

合肥在线讯(耿言新 吴家金 记者 王旭)10月26日下午,长丰县公安局在合肥北城开展2019年度“向人民汇报、创平安长丰”主题警营开放日户外活动。辖区居民、学校师生、企事业单位职工等社会各界人士走进活动现场,参观了解长丰公安各项工作成果。通过活动展现长丰公安良好形象,增进和谐警民关系,夯实公安工作群众基础,进一步提高人民群众的安全感和满意度。

微信图片_20191027202041

                                                                                           长丰县公安局开展主题警营开放日户外活动

当天下午14时,县局在双墩镇街道广场搭建展台、布置展区,组织全局各单位警辅人员到场,开展2019年度“向人民汇报、创平安长丰”主题警营开放日户外活动。

活动现场分为大屏演示区、警种部门展示区、赃款赃物展示区等多个展区。长丰县公安局指挥中心、法制、治安、刑侦、交管、经侦、网安、出入境、特巡警等9个警种部门分别规划布置了主题鲜明、充分体现警种(部门)特点的展示区域,现场进行装备展示、宣传讲解、、业务咨询等互动交流活动。

微信图片_20191027202035

 长丰县公安局开展主题警营开放日户外活动

在治安展区,警辅人员开展防范盗窃三车及电瓶宣传,向群众宣传普及安全防范知识,展示重点区域整治、扫黄禁赌专项行动等工作取得的战果,向群众宣传、解读我县烟花爆竹禁放条例及户籍、居住证、食药环、特种行业管理等相关业务管理政策。

此次警营开放日活动,内容丰富,形式多样,为广大人民群众搭建了一个亲身体验警营生活、深入了解公安工作的良好平台,进一步和谐了警民关系,树立长丰公安队伍良好的形象,赢得了群众的好评。

扫一扫在手机打开当前页