您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 市政府网站内容推荐

凌云在调研公共服务设施建设工作时强调:努力把每一个项目都打造成精品工程

发布日期:2020-11-16 15:20   来源: 合肥日报   浏览次数:

凌云在调研公共服务设施建设工作时强调

努力把每一个项目都打造成精品工程

11月15日上午,市长凌云赴新站区、瑶海区调研公共服务设施建设工作。

凌云先后来到合肥幼儿师范高等专科学校梅冲湖校区、北京航空航天大学合肥创新研究院、市妇女儿童活动中心、市青少年活动中心、青年创意田园等项目,详细了解项目基本情况和目前进展,现场调度指导工作。在合肥幼专梅冲湖校区,凌云要求,要强化服务保障,加快项目建设,确保如期建成投用,为幼儿教育发展营造良好环境。在北航合肥创新研究院,凌云指出,栽下梧桐树,引来金凤凰。项目建成后,要科学规划产业布局,积极引进培育独角兽企业、瞪羚企业,加强产学研结合,促进科技成果转化。在市妇女儿童活动中心、市青少年活动中心,凌云要求,要运用新技术、新方法、新理念,提升活动中心的各项功能,更好地满足居民多元化、个性化需求。在青年创意田园,凌云充分肯定了项目建设模式,指出要依托二十埠河中游湿地建设,充分体现水系元素、田园元素、青年元素,打造人与自然和谐共生的良好环境,提升东部新中心面貌。

调研中,凌云强调,公共服务设施建设对于完善城市功能、提升城市品位、改善民生福祉意义重大。要高标准规划、高水平建设,成立专班,强力推进,早日给居民创造一个良好的生活环境。项目承建单位要落实主体责任,进一步加强质量管理、安全管理,努力把每一个项目都打造成精品工程、示范工程。(代敏 韩洁)

扫一扫在手机打开当前页