您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

罗塘乡开展“文化搭台,法治唱戏”活动

发布日期:2019-11-19 10:40   来源: 罗塘乡   浏览次数:

11月15日下午,温暖冬日的不仅有暖阳,还有“中华颂·长丰杯”第十届全国小戏小品曲艺汇演送乡公益行活动,给罗塘乡的老百姓送来了丰富多彩的文化艺术盛宴,更有罗塘司法所结合普法职责开展的法治宣传活动,为百姓群众普法送温暖。

司法所工作人员和普法志愿者通过分发100余份法治宣传资料,80余份反邪教宣传环保手袋,向广大群众宣传宪法,法律援助民生工程,消防以及群众安全感满意度等知识,让群众在欣赏歌舞文艺汇演之际,学习法律知识,提高法治意识,进一步体会和谐法治的精神力量,为平安罗塘建设营造良好的法治氛围。

此次活动,通过文艺表现形式,让广大群众感受到了丰富多彩的文化生活,同时,普法宣传,将法治宣传教育与群众文化生活紧密结合,全方位,多层次打造法治文化网络,做好“文化搭台,法治唱戏”,切实提升群众法律素养,营造浓厚社会法治氛围。(撰稿人,毛静静;审稿人,吴茜茜)

扫一扫在手机打开当前页