您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

双凤经开区新增2家安徽省小型微型企业创业创新示范基地

发布日期:2021-01-13 16:00   来源: 双凤经济开发区管委会   浏览次数:

近日,安徽省经信厅发布了《关于公布2020年安徽省小型微型企业创业创新示范基地名单的通知》,双凤经开区2个项目榜上有名,分别为:依托安徽永迪油脂科技有限公司运营的安徽永迪科技创业园、依托合肥宝湾国际商业运营管理有限公司运营的宝湾国际商贸物流产业园。

据悉,安徽省小型微型企业创业创新示范基地是指经省经信厅、省人力资源社会保障厅、团省委联合认定,由法人单位建设或运营,聚集各类创业创新服务资源,为小型微型企业提供有效服务支撑的载体和场所。示范基地具有基础设施完备、运营管理规范、服务功能齐全、创业创新业绩突出、社会公信度高、具有示范意义等特点。

此次上榜的安徽永迪科技创业园主要是面向科技型医疗机械设备、食品加工、互联网等领域内的高技术小微企业,为入园企业提供政策扶持、科技咨询、技术支撑、投融资等全方位服务。宝湾国际目前涵盖了高端物流仓储、产业品牌总部基地、展示交易中心、整车销售与汽车后市场、互联网和电子商务等业态,以客户端市场需求为导向,着力打造多业态、大体量的复合型商贸物流产业园。

近年来,双凤经开区高度重视小微企业创业创新基地发展,鼓励和支持新认定的创业创新示范基地集聚创业创新资源,不断提升服务功能和水平,充分发挥孵化和扶持小微企业发展壮大的积极作用,大力营造企业创业创新的良好氛围。(撰稿:徐中玲;审核:刘明俊)

扫一扫在手机打开当前页