您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

水湖镇召开2月份党委理论学习中心组学习会 传达学习县“三强”攻坚会议精神

发布日期:2021-02-22 16:07   来源: 水湖镇   浏览次数:

2月22日上午,水湖镇召开2月份党委理论学习中心组学习会,镇班子成员、二级机构负责人,包村(社区)干部,各村(社区)书记、主任参加会议。会议由镇党委书记杨维国主持。会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的讲话精神、《长丰县“强产业、强建设、强品质”三强攻坚行动实施意见》文件精神、《开展“不是最好、就学最好、创成最好”解放思想大讨论活动实施方案》文件精神以及李命山书记在“强产业、强建设、强品质”三强攻坚行动暨解放思想大讨论活动动员大会上的讲话精神。

杨维国要求,要进一步提升思想认识。全镇上下要认真贯彻好落实县“三强”攻坚推进会以及本次会议精神,各村(社区)、各部门要精心组织开展大学习大讨论,进行“六问”、做到“六清”。镇村干部要凝心聚力,谋划好全年工作和当前重点工作,真抓实干抓好落实 ,马上就办要有担当。为全镇实现跨越发展贡献力量。最后,还要风清气正树形象,镇班子成员,二级机构负责人要带头推进,在工作方式方法上创新,激活工作动能,主动在全镇营造团结协助、齐心合力的工作氛围。

会上,镇班子成员还就其他相关工作进行了布置和安排。(撰稿人:段贤尧;审稿人:孔庆瑞)

扫一扫在手机打开当前页