您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

长丰(双凤)经开区一企业入选合肥市首届“质量标杆”企业

发布日期:2021-02-23 16:48   来源: 双凤经济开发区管委会   浏览次数:

近日,市经信局公布合肥市第一届“质量标杆”(2020年度)评选结果,全市共14家企业入选,长丰(双凤)经开区的安徽金诚复合材料有限公司榜上有名,也是长丰县唯一入选企业。

“质量标杆”企业是指有关组织应用先进质量管理的理念、方法、工具或互联网手段,开展质量管理和改进创新活动,以提高产品水平、提升经营绩效的典型实践经验。

据了解,安徽金诚复合材料有限公司是一家致力于复合材料的研发应用以及车载设备配套生产的国家级高新技术企业,是省级企业技术中心、市级工程技术研究中心、市级工业设计中心,并获得安徽省质量奖等荣誉称号。该公司实施1-2-3卓越绩效先进管理模式经验,按照“年度、季、月”三个时间段,分为“重点工作”“日常及临时性工作”“关键绩效指标”三部分内容,建立了一套均衡组合绩效指标,为沟通长、短期的重点工作和监控实际绩效提供了一种有效的手段,也为评价结果的应用和改进提出了目标。

近年来,长丰(双凤)经开区高度重视质量管理工作,促进全区产品质量提高,品牌产品不断增多。下一步,长丰(双凤)经开区将以“质量标杆”企业带动更多企业实现产品和服务质量提升,推动园区经济高质量发展。(撰稿:蓝慧琴;审核:刘明俊)

扫一扫在手机打开当前页