您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

朱巷镇开展学习习近平总书记“七一” 重要讲话精神专题宣讲

发布日期:2021-09-13 15:34   来源: 朱巷镇   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育深入开展,近日,朱巷镇开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。

中共长丰县委党校教研室主任、县委宣讲团成员刘贤伍受邀为大家授课,宣讲会上,刘贤伍从六大方面全面、准确、深入讲解了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,讲解了讲话中提出的一系列新思想新观点新论断,对全面建成小康社会的历史性意义、中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵、以史为鉴开创未来的“九个必须”以及习近平总书记在“七一”重要讲话中对青年的殷切期望等进行了系统阐述。

宣讲主题鲜明、内容丰富、思想深刻,听众反响热烈。大家表示,聆听报告后,对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解更深了,把握更准了,要以实际行动响应习近平总书记和党中央的号召,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。(撰稿:刘文昕;审核:杨慧玲)

扫一扫在手机打开当前页