您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

长丰(双凤)经开区举行文明交通、安全出行主题短视频大赛颁奖仪式

发布日期:2022-08-02 15:24   来源: 双凤经济开发区管委会   浏览次数:

为传递文明交通正能量,发动广大群众自觉抵制交通违法和交通陋习,共同关注和践行文明交通出行,7月29日,长丰(双凤)经开区管委会主办,安徽庐峰交通科技有限公司、中安在线协办的“庐峰杯”“文明交通,安全出行”主题短视频大赛颁奖活动在长丰(双凤)经开区新时代文明实践所举行。

自短视频大赛征集活动启动以来,企业、学校、社区等单位积极响应,组织广大群众、职工、学生踊跃参赛,共投稿100余份构思新颖、内容丰富的作品,通过网络投票和评委评审选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀组织奖若干。获奖作品兼具普法效果和趣味性,既有交通警察执法的真实画面,也有展现乱闯红灯危害的幽默短剧,得到评审专家的好评和网友点赞。

下一步,长丰(双凤)经开区将持续做好道路交通安全、文明城市创建工作,组织各类展现双凤“美丽风景线”的活动,讲好“文明交通,安全出行”主题故事,推动全区形成遵法守法、文明出行的良好风尚,进一步凝聚全区创建文明城市的社会力量。(撰稿:胡鑫楠;审核:刘明俊)

扫一扫在手机打开当前页