您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

县十一届人大四次会议筹备委员会召开第一次会议

发布日期:2019-11-28 11:07   来源: 融媒体中心   浏览次数:

 

11月28日上午,县十一届人大四次会议筹备委员会召开第一次会议。县人大常委会党组书记、主任王克贵主持会议并讲话,县委副书记刘剑,县委常委、纪委书记、监委会代理主任花盛,县委常委、宣传部长卢先梅,县委常委、组织部长张伟,县人大常委会副主任戚锐、童友斌、郑志明出席。

会议宣读了《县委关于同意召开县十一届人大四次会议的批复》;通报县十一届人大四次会议的筹备工作计划、筹备委员会组成人员名单及筹委会主任、副主任分工;通过各筹备小组组长、副组长名单,各筹备小组工作职责。

王克贵要求,要站在讲政治的高度,进一步增强做好筹备工作的责任感,以“大会服务无小事”的思想自觉和行动自觉,保持良好的工作状态和饱满的精神状态,把各项工作做实、做细、做好。要严格对照各自的工作职责和分工,制定具体的落实意见,责任到岗到人,做到专人有专事,专人有专责,各组组长要切实负起第一责任人的责任,靠前指挥,恪尽职守要在筹委会的领导下,高标准、严要求开展各项工作,信在大家的共同努力下,一定会不折不扣完成各项筹备任务,为高质量开好县十一届人大四次会议打下坚实基础。(杜刚)


扫一扫在手机打开当前页