您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

许华专题调研服务业复工复产工作

发布日期:2020-03-19 08:13   来源: 融媒体中心   浏览次数:

3月18日,县委书记许华专题调研服务业复工复产工作,先后来到水湖镇宜家超市、老乡鸡、百姓人家和罗塘现代农业产业园,听取有关情况汇报,强调要备足防疫用品,严格实行安康码核验机制,以对人民群众健康安全高度负责的态度严格执行好各项防控措施,并鼓励他们提振信心,努力恢复生产经营。

许华指出,三产服务业对激发市场消费,活跃经济至关重要。他要求相关部门单位要在强化疫情防控监管指导的同时,主动服务,深入研判服务业发展现状,要统筹推进,积极有效的解决三产服务业在复工复产中遇到的困难和问题,要落实商业经营场所疫情防控和安全生产主体责任,确保疫情防控措施落实到位,要坚定信心,全面恢复正常生产秩序,想方设法弥补损失,尽快推动住宿餐饮等服务行业回暖,着力把疫情造成的损失降到最低,确保我县经济持续健康高质量发展。(孔根龙)

扫一扫在手机打开当前页