您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

许华调研督导复学准备工作

发布日期:2020-04-01 08:18   来源: 融媒体中心   浏览次数:


330日上午,县委书记许华调研督导复学准备工作。他强调,要始终把师生生命安全放在首位,以高度负责的态度,落实落细各项防控措施,扎实有序做好复学准备工作,助力经济社会秩序全面恢复。副县长郝小宁参加调研。

许华一行先后来到北城中学、凤麟中学、物华小学、双墩中心幼儿园,在接受体温检测进入校园后,实地查看了学校应急处置观察室、隔离室、物资储备室等疫情防护设施,详细了解学校防控预案、抗疫物资筹备、校园环境消杀等工作的开展和落实情况。

调研中,许华强调,要严格落实属地管理责任、部门监管责任和学校主体责任,相关部门要积极配合、协调联动,为复学开课创造安全稳定条件;要完善复学复课工作方案,在食、宿、学等重点环节,精准落实各项防控措施;要多措并举做好防疫物资储备,全力保障口罩、消毒液等防疫物资供应,让学生安心学习,让教师舒心上课;要加大防疫知识宣传力度,增强学生自我防范意识,教育引导广大学生养成良好卫生习惯。(孔根龙)

 

扫一扫在手机打开当前页