您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

李命山调研学校开学复课准备工作

发布日期:2020-04-02 10:38   来源: 融媒体中心   浏览次数:

4月1日,县委副书记、县长李命山调研学校疫情防控及开学前准备工作,走进阿奎利亚学校北区,按照学生开学后的防疫路线认真查看入校消毒杀菌、体温监测流程、疫情防控物资配备、清洁卫生等各项开学前准备工作,并听取学校疫情防控工作汇报。

李命山指出,教育工作涉及千家万户,开学工作牵动社会方方面面,做好教育系统疫情防控责任重大。教育部门及学校要切实把广大师生身体健康和生命安全放在第一位,以高度的责任感和使命感,扎实有效的做好各项准备工作,确保学校开学后各项工作安全、稳定、有序。

​李命山强调,要细化开学前各项准备工作,将师生住宿、就餐、学习、授课等统筹谋划,确保疫情防控贯穿始终;要全面摸排师生、后勤人员健康状况,精准掌握返校人员信息,把疫情防控各项措施抓实抓细抓到位,扎实做好教室通风、场地消杀等工作,做好应对紧急情况的充分准备,严格按照流程做好酒精、消毒液等储备物资的存放,确保学校顺利开学复课。(李先锋)

扫一扫在手机打开当前页