您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

李命山督查道路交通安全工作

发布日期:2020-04-08 10:43   来源: 融媒体中心   浏览次数:

4月7日上午,县委副书记、县长李命山督查道路交通安全工作。他要求,提高认识,重视到位,把工作做实做细,对道路交通安全隐患整改到位,全力筑牢安全防线,全面提升安全指数,营造安全有序的道路交通环境。县领导张刚、马家圣、赵锡斌参加。

李命山先后督查了蒙城北路与金宁路交口、蒙城北路胡桥村段、蒙城北路与朱义路交口等危险路段、事故多发路段的道路交通安全状况,通过实地检查、听取汇报等方式,详细了解蒙城北路安全管控措施落实情况,并针对检查中发现的安全隐患问题提出具体整改意见。

督查中,李命山强调,道路交通安全事关群众的生命财产安全,相关部门要强化思想认识,真正重视到位,压实工作责任,对安全隐患进行深入排查、重点治理、整改到位;要深刻汲取事故教训,通过对群众法规宣传教育,加强安全防范,压事故、保安全;要在危险路段、事故多发路段落实警力及减速带、道口桩、监控设备、交通警示标牌等设置,加强车辆监管,做到严管重罚,确保车辆通行安全;要加强管理力度,建立长效机制,确保道路交通安全形势持续稳定向好。(杨维礼)

扫一扫在手机打开当前页