您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

县四大班子领导参加义务植树

发布日期:2020-04-09 09:25   来源: 融媒体中心   浏览次数:

春光无限好,植树正当时。4月7日下午,许华、李命山、王克贵、顾义勇、刘剑等县四大班子领导集体来到左店乡滁淮高速永丰下道口与干部群众一起参加义务植树活动,以实际行动掀起全县造林绿化的高潮。

在植树现场,一派忙碌的劳动景象,无论是领导干部,还是普通干部职工、青年志愿者,大家个个干劲十足,扶苗、培土、拍土、踩实等各项植树要领娴熟、配合默契,整个劳动场面繁忙而有序。经过一番紧张劳动,一排排新栽下的树木横成行、竖成排,迎风而立。

植树间隙,许华详细了解我县林业建设规划情况,对我县近年来植树造林取得的成绩给予充分肯定。许华指出,全县上下要深入贯彻习近平生态文明思想,扎实推进“环境提升强生态”攻坚行动,高质量完成造林绿化任务;要严格把好质量关,认真做好栽种、浇水、养护等工作,提高栽植质量和树苗成活率;要统筹规划设计,打造点线面融合的立体绿化景观,为建设美丽长丰提供强有力的生态保障。(杜刚)


扫一扫在手机打开当前页