您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

全县组织工作推进会召开

发布日期:2020-05-15 15:25   来源: 融媒体中心   浏览次数:

5月15日上午,全县组织工作推进会召开。县委常委、组织部长、统战部长张伟出席并讲话。会议听取有关单位工作汇报,有关负责人就当前重点工作安排。

会议指出,进入五月中旬,全年即将过半,对标“五高地一示范”新要求,半年“双过半”、全年夺胜利的目标任务,全县组织工作进入“不紧迫不行、不紧追不行、不抓紧不行”的关键节点,全体组工干部要认清任务、形势和责任,加快组织工作推进落实。

会议要求,一要在对标对表中打牢基础。工作要到位,关键在落实,必须把工作有没有落实好作为检验党员干部履职担当的“评分尺”。各级党组织要对标县委中心工作,从思想、学习和作风上打牢“三个基础”,推进城市社区党建示范点建设、壮大村集体经济、脱贫攻坚等目标任务高质量完成。二要在创新创造中争当先锋。各级党组织要在党建引领城市社区治理、村干部队伍建设、农村人居环境整治等方面不断创新举措,促进农村、城市和机关党建工作再加强。组工干部要在工作中算着干、比着干、盯着办,努力打造长丰组织工作各个领域的“红色品牌”。三要在从严从实中提振工作状态。组工干部要把工作当做学问做、当做享受做、当做事业做,不断提高综合能力和专业能力。要在“知足中更知不足、要有想法更要有办法、要记着大事还要做实小事”,以饱满的工作状态,推动组织工作落细落小落根。希望全县组工干部责任感、紧迫感、奋斗感再增强,牢记任务,抢抓时间,敢于争先,共同努力完成好各项组织工作,为长丰“走在前列、创出特色”实现高质量发展提供坚强组织保证。

各乡镇(经开区)党(工)委组织委员、组织员,县直各党(工)委分管负责人、组织人事科室负责人,县委组织部科室负责人参会。(杜刚)


 

扫一扫在手机打开当前页