您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

解难题促发展 韩冰来我县走访重点民营企业

发布日期:2020-05-20 15:59   来源: 融媒体中心   浏览次数:

5月19日上午,市政协党组书记、主席韩冰来我县走访重点民营企业,了解企业发展有关情况。市政协秘书长毛万里参加调研。 县委副书记、县长李命山,县政协党组书记、主席顾义勇陪同。

韩冰一行先后来到安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司、平光制药股份有限公司、合肥恒鑫环保科技有限公司,深入了解企业复工复产及各项惠企政策落实情况。企业负责人分别介绍了本企业的生产经营和享受优惠政策情况,以及面临的机遇和挑战。市经信局、市生态环境局、市交通运输局、市自然资源和规划局负责人与企业面对面交流,零距离沟通,协调解决企业的合理诉求。

韩冰对民营企业响应党和政府号召,全力克服疫情影响,加快恢复生产经营,实现良好效益表示肯定。他指出,我县民营企业面对疫情带来的影响,积极应变,主动作为,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,为全市经济社会发展作出了重要贡献。长丰县大力培育民营企业,积极发展可装配建筑、生物制药、可降解环保材料等高新技术产业,有力促进产业转型,有效壮大县域经济,促进了高质量发展。

韩冰强调,市政协将一如既往关注支持我县民营企业发展,积极搭建平台,深入一线了解企业“痛点”,通过政协提案和社情民意等形式,向党委政府反映,切实帮助企业化解难题。对企业发展中存在的困难和所提出的建议,相关部门要认真研究可行措施,及时跟踪服务,以实际行动助力企业发展。广大民营企业家要振奋精神,坚定信心,推动企业防疫工作和复工复产两不误,在合肥聚力打造“五高地一示范”进程中贡献力量。

调研中,韩冰一行还车览了北城竹海项目,并考察安徽省立医院建设项目。

(杨维礼)

扫一扫在手机打开当前页