您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

县委常委会扩大会议暨经济形势分析调度会召开

发布日期:2020-06-22 14:52   来源: 长丰县融媒体中心   浏览次数:

6月18日,县委常委会扩大会议暨经济形势分析调度会在县委党校会议室召开,强调要深入贯彻中央和省委、市委“六稳”“六保”工作要求,围绕“半年负转正、全年夺胜利”的既定目标,进 一步压实责任,抓主抓重,营造大干快上的工作氛围, 加快建设“长风破浪、丰富多彩”新长丰。县委副书记、县长李命山出席会议并讲话,县人大常委会主任王克贵,县政协主席顾义勇,县委副书记刘剑,县委常委出席会议。

李命山强调,要科学研判,正确认清当前发展形势 。今年以来,面对新冠肺炎疫情,我县坚决贯彻中央、 省、市决策部署,认真落实“六稳”“六保”措施,坚决两手抓两手硬,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,全县经济呈现“降幅收窄、企稳回升”的发展态势,主要体现增速加码、指标向好、产能复苏、支撑有力。要按照市委对长丰发展不仅“一点亮”,更要“全局红”要求, 要有坐不住、等不起的紧迫感,有生于忧患、死于安乐的危机感,都要有勇于担当、造福长丰人民的使命感,保持“天天有激情、时时在状态”的顽强斗志。

李命山要求咬定目标,抓实抓细 6 月份重点工作。“半年负转正,全年夺胜利”,是市委市政府交代的重大任务,也是全县上下的奋斗目标,必须进一步抓主抓重、把握关键、精准施策、狠抓落实,全力做好“六稳”“六保”工作,切实做到对照“考卷”抓调度,对照“未来”抓投资,力争谋划的 358 个项目、2361 亿元投资全面落地;对照“序时”抓项目,要做实项目系统,倒排项目工期,加快重大项目进展;对照“要素”抓保障,强化土地、资金、设施保障,强化征地拆迁,确保圆满完成上半年重点任务。

会议通报了全县 1-5 月份经济运行情况,书面分析了全县 1-5 月份主要经济指标,部分县直单位及乡镇负责人做表态发言。(孔根龙)

扫一扫在手机打开当前页