您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

2020年长丰县招生委员会全体会议召开

发布日期:2020-06-29 10:14   来源: 融媒体中心   浏览次数:

今年中高考人数有增加

 记者从6月28日召开的2020年长丰县招生委员会全体会上获悉:全县高考报名4439人,较去年增加277人;中考报名8521人,较去年增加2556人;高中学业考试报名4434人,较去年增加680人。副县长郝小宁就相关工作提出要求。

今年三大考试共启用7个考点320个考场(含备用隔离考场)。其中,为缓解中考县城考场和住宿压力,在北城新建2个标准化考点。今年高考时间为7月7日-8日,设置三个考点,分别是长丰一中、实验高中、城关中学;中考时间为7月14日-16日,设置7个考点,分别是长丰一中、实验高中、城关中学、实验小学、长师附小、北城世纪城学校、北城世纪城初中。学考时间为7月22日-23日,设置4个考点,分别是长丰一中、实验高中、城关中学、长师附小。

郝小宁指出,要提高认识,增强做好高考和中考考试工作的责任感和使命感;要突出关键,抓好高考和中考考试工作的重点环节;要落实责任,强化高中考考试相关工作。(杜刚)


扫一扫在手机打开当前页