您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

十届县委第十四轮巡察工作动员部署会召开

发布日期:2020-09-24 10:55   来源: 融媒体中心   浏览次数:

9月24日上午,十届长丰县委第十四轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长花盛出席会议并作动员讲话,县委常委、组织部长、统战部长、县委巡察工作领导小组副组长张伟宣布了十届县委第十四轮巡察组组长授权任职及任务分工的决定。

会议强调,要深刻学习领会习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,不断增强贯彻落实的思想和行动自觉。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕 “两个维护”根本任务,严格执行中央和省市委关于政治监督的要求,深入开展政治巡察,不断推动全面从严治党向基层延伸。要围绕“三个聚焦”,盯住关键少数,查找政治偏差,推动问题整改,切实发挥巡察“利剑”作用。要着力打造高素质专业化干部队伍,依规依纪依法履行巡察监督职责。

据了解,本轮巡察共派出5个巡察组,分别对县委办、医保局、长丰供水集团等19个部门、县直单位和国有企业开展巡察。本轮驻点巡察时间为2个月左右。(杜刚)


扫一扫在手机打开当前页