您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

县领导看望人大代表

发布日期:2021-01-10 15:09   来源: 融媒体中心   浏览次数:

1月10日上午,李命山、李孝鸿、顾义勇、黄锐等县四大班子领导来到人大代表驻地,亲切看望慰问出席长丰县第十一届人民代表大会第五次会议的人大代表,向大家致以诚挚的问候,感谢大家为长丰经济社会高质量发展所付出的不懈努力。

李命山说,刚刚过去的2020年是极不平凡的一年,我们以非常之功,接连打好打赢疫情防控、防汛救灾、脱贫普查、经济恢复四场硬仗,取得了非常之绩。这些成绩的取得,凝聚着全体人大代表的智慧和汗水,离不开代表们的拼搏与奉献。

这次大会是“十四五”开局之年的一次盛会,是全县人民政治生活中的一件大事。希望大家依法行使人民赋予的权利,以高度的责任感和强烈的使命感,认真审议各项工作报告,积极建言献策,确保圆满完成大会各项既定任务,为奋力书写新阶段现代化美好长丰建设新篇章作出新贡献。

殷切的希望、诚挚的嘱托,让代表们备受鼓舞。大家纷纷表示,将履行好自己的职责,反映群众心声,多建睿智之言,多献务实之策,积极为长丰经济社会发展贡献智慧和力量。(何声强)


扫一扫在手机打开当前页