您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

李孝鸿参加县政协分组讨论和人大代表团会议

发布日期:2021-01-12 10:04   来源: 长丰县融媒体中心   浏览次数:

1月11日下午,县委副书记、代县长李孝鸿先后参加县政协十届五次会议经企界、工商联界、中共届和特邀届分组讨论,参加县十一届人大五次会议第八代表团会议,与委员和代表们一起讨论审议政府工作报告。

委员和代表们结合自身工作实际,谈看法、提建议,李孝鸿边听边记,并一一回应了大家提出的意见建议。

李孝鸿说,各位委员、代表的意见建议贴实际、聚焦准、切入深,县政府将认真研究、积极吸纳。

李孝鸿说,2020年是极不平凡的一年,全县上下凝心聚力抓发展、同心同德谋跨越,接连打赢“四场硬仗”,交出了一份可载入长丰发展史册的优异答卷。“十三五”圆满收官,长丰实现历史性变革,取得历史性成就。成绩来之不易,是各位委员和代表履职尽责、辛勤耕耘、共同努力的结果。

李孝鸿说,2021年,是建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年。我们将全面开启“三区一中心”建设,实施“产业提档、创新赋能、开放提质、城乡建品、民生补短”五大工程,希望大家不忘初心、牢记使命,为加快建设新阶段现代化美好长丰建言献策、接续奋斗。(何声强)

扫一扫在手机打开当前页