您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

李孝鸿参加县十一届人大五次会议代表团审议

发布日期:2021-01-13 14:04   来源: 融媒体中心   浏览次数:

1月12日上午、1月13日上午,县委副书记、代县长李孝鸿先后来到县第十一届人大五次会议第二代表团、第五代表团,第一、第四代表团,第六、第七代表团,第三、第九代表团,第十代表团参加审议。

代表们踊跃发言,围绕县政府工作报告、人大常委会工作报告、“两院”工作报告,从城乡建设、教育医疗、产业发展、乡村振兴等方面提出意见建议,李孝鸿认真听取和记录,不时与大家互动交流。

李孝鸿说,过去的一年,我们凝神聚力谋发展,同心协力干事业,接连打赢“四场硬仗”;“十三五”时期,长丰实现历史性变革,取得了历史性成就,但也要清醒地认识到发展中存在的不充分、不平衡、不集约等问题。

李孝鸿说,“十四五”时期是长丰加快推动高质量发展、实现新一轮跨越赶超的关键时期。要紧紧围绕“三区一中心”战略定位,锚定“双千亿”目标、提升全市贡献度,围绕“五大片区、三城鼎立、三轴辐射、一区六园”,加快推进发展全域红、全局红、满堂红。希望各位代表积极履职尽责,建言献策,助力“十四五”开好局、起好步,确保首战必胜。(何声强)

扫一扫在手机打开当前页