您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

投资2.4亿元的合肥元兴牧业落户杜集镇

发布日期:2021-01-26 15:52   来源: 融媒体中心   浏览次数:

1月26日上午,合肥元兴牧业有限公司在杜集镇刘兴村开工。省农业农村厅畜牧技术推广总站站长李赛明,市农业农村局副局长朱正和,副县长方捷,内蒙古优然牧业有限责任公司副总经理许燕飞等参加活动。

据悉,项目总投资2.4亿元,总建筑面积约31.5万平方米。项目建成后,奶牛存栏量4300头,年产优质原料奶2.5万吨,为合肥伊利打造农业产业化百亿工厂提供优质的原料奶 。项目建成后可提供100多个就业岗位,配套流转6000亩饲草料种植基地,并直接带动当地农民增收。该项目配套了国际最先进的全自动挤奶系统、现代化奶牛饲养设施、全天候奶牛饲喂TMR配料系统,以及完善的粪污处理系统,整体硬件配置达到了国际水平助力合肥伊利打造农业产业化百亿工厂。(杜刚)


扫一扫在手机打开当前页