您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

凌云与大连亚明董事长鲁超进行商谈并见证签约

发布日期:2021-02-04 15:30   来源: 合肥市人民政府网   浏览次数:

2月2日上午,亚明新能源汽车轻量化产业园项目签约仪式在市政务中心举行。市长凌云与大连亚明汽车部件股份有限公司董事长鲁超进行商谈并见证签约。副市长路军,市政府秘书长罗平,县领导李命山、李孝鸿、石磊参加。

凌云对鲁超一行来肥表示欢迎。她说,近年来,合肥始终坚持制造强市,大力实施创新驱动发展战略,不断布局发展“芯屏汽合”等战新产业。合肥发展新能源汽车产业有基础、有优势,亚明是汽车压铸件行业的知名企业,希望双方精诚合作,推动项目早日落地生根,携手共谋发展,实现互利共赢。

鲁超表示,合肥市委市政府重视企业发展、尊重企业家,营商环境好,产业政策优,是企业发展的福地。我们将紧紧抓住长三角一体化发展机遇,发挥自身优势,加快项目建设,努力为合肥打造新能源汽车之都贡献力量。

据悉,大连亚明汽车部件股份有限公司是一家主要从事汽车铝合金精密压铸件研发、生产及销售的综合型企业,计划在长丰县新建亚明总部和生产研发基地,项目总投资46亿元,占地约200亩,建成后可实现产值超过80亿元,年纳税亿元以上,增加就业3000多人。(代敏 韩洁)

扫一扫在手机打开当前页