您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

李命山调研重大项目选址、重点项目建设情况

发布日期:2021-02-19 17:37   来源: 融媒体中心   浏览次数:

2月18日,县委书记李命山调研重大项目选址、重点项目建设情况,县领导石磊陪同。

李命山先后深入左店镇、下塘镇等重点项目拟选址现场,实地踏查项目意向选址点的周边环境,详细了解重点项目建设及项目推进过程中存在的困难和问题。李命山指出,要统一思想、科学决策、长远谋划,结合乡镇、村社区发展需求和发展规划,统筹考虑交通、物流运输等因素,科学调度、优化配置土地资源,做到精确合理选址。各有关部门要积极主动作为,为项目建设做好各项服务。

在下塘南圩嘉园安置区项目建设工地,李命山边听取安置区项目建设情况汇报,边查看规划设计图,对项目建设进度进行了详细了解。李命山强调,安置房建设是重要的民生工程,事关人民群众切身利益,事关社会和谐稳定和全县经济社会发展大局。各相关职能部门要切实增强责任意识,抢工期、抓进度,严管理、保质量,切实把安置房打造成民心工程、精品工程,让征迁群众早日住上安心房、放心房。(董诗影、吴家金)

扫一扫在手机打开当前页