您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

省科技厅党组书记蒋曦一行赴我县调研

发布日期:2021-03-25 10:06   来源: 长丰县科学技术局   浏览次数:

3月24日上午,省科技厅党组书记蒋曦一行赴我县调研。县委书记李命山,市科技局副局长吴海军,副县长方捷,中科院合肥物质研究院智能研究所总工程师、研究员、合肥智慧农业谷有限公司总经理王儒敬、县科技局副局长王庆等陪同调研。

蒋曦一行先后来到双墩镇乡村振兴示范点海宝村,详细了解我县带领群众脱贫致富情况。在中科合肥智慧农业谷公司,蒋曦参观了展示大厅,详细了解智慧农业谷的规划建设、功能布局等有关情况。

在座谈交流中,王儒敬围绕农业传感器、大数据、机器人、新材料、绿色农业、康养农业等领域介绍了智慧农业谷建设工作情况和下步工作打算。

蒋曦充分肯定了我县科技创新工作取得的成绩,他指出,长丰科技创新工作要紧密结合长丰实际、长丰特色,进一步加大科技研发创新投入、加快科技成果转化,省科技厅将做好服务和指导,为长丰经济社会高质量发展提供有力的科技支撑。

李命山表示,我县将以生物制造、生物医药、智慧农业为方向,开展科技支撑乡村振兴行动,进一步加强科技成果的推广应用,走低污染、低消耗的绿色发展道路,为长丰发展插上更精准、更有力、更牢靠的科技翅膀。(撰稿人:董诗影,审核人:王庆)

扫一扫在手机打开当前页