您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

合肥长丰春禾智慧现代农业生产基地项目落户我县

发布日期:2021-03-25 18:47   来源: 融媒体中心   浏览次数:

3月25日上午,合肥长丰春禾智慧现代农业生产基地项目正式签约。县委书记李命山,县委副书记、县长李孝鸿 ,县委常委、双凤经开区党工委第一书记尹 旭, 副县长方捷出席签约仪式。

合肥长丰春禾智慧现代农业生产基地项目计划投资20亿元,旨在打造国际领先的现代农业智能装备研发、生产、销售产业链,智慧种养、智能加工、智慧仓储物流产业融合链及种养生态循环链,建立数字赋能农业发展的新样板,打造全国农业数字化先行区和现代农业智能装备集聚区。

据悉,该项目建成后,将吸引国内外先进的现代设施农业装备厂商和行业顶尖人才落户特色产业园,促进传统蔬菜种植产业升级转型,形成设施装备产业聚集的示范作用。(李苑)

扫一扫在手机打开当前页