您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

李孝鸿调研北城部分企业和在建项目

发布日期:2021-03-29 07:51   来源: 融媒体中心   浏览次数:

3月25日上午,县委副书记、县长李孝鸿赴北城地区调研部分企业和项目建设情况,县领导尹旭参加。

李孝鸿深入合肥华升泵阀股份有限公司生产车间,详细了解企业生产经营、产品研发销售等情况,询问企业上市进度、存在的困难和需求,鼓励企业加大科技创新,增强核心竞争力,争做行业龙头。

在双凤智谷创新创业科技园,李孝鸿询问了解园区建设运营情况,希望园区立足功能定位,合理规划,完善机制,发挥平台作用,助力创新创业。李孝鸿还与入驻企业合肥康诺医药有限公司、安徽华夏高科技开发有限责任公司负责人交流,鼓励企业强化自主创新能力,借力资本市场做大做强。

李孝鸿还来到中科大附一院(北城医院)项目建设现场,查看了解项目进展、安全生产等情况,他强调,要坚守为民情怀,办好民生实事,建好民生工程,在保证工程质量和安全的前提下,加快建设进度,争取早日完工。(何声强)

扫一扫在手机打开当前页