您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

李命山督查疫情防控工作

发布日期:2021-08-02 15:06   来源: 长丰县政府办   浏览次数:

7月31日下午,县委书记李命山到北城高铁站、北城万达广场、求实科技学校督查疫情防控和疫苗接种工作。县领导石磊、童有柱等参加。

李命山来到北城高铁站,详细检查进站安检、候车以及出站区域等重点环节,慰问防疫人员,嘱托做好自我防护。他指出,高铁站人员流动性强,要全面落实各项防控措施,严谨细致做好体温测量、安康码核验,强化应急处置措施,把防控网络织得更密更牢。

在求实科技学校,李命山在察看学生疫苗接种工作时强调,疫苗接种工作是做好疫情防控有效举措,做细做实疫苗接种工作,做到应接尽接、应种尽种,构筑人群免疫屏障。

来到北城万达广场,李命山详细了解公共场所疫情防控措施落实情况。他指出,要把商场等人员密集场所疫情防控作为重中之重,严把入口关,认真做好场内清洁、通风、消毒等常态化防控措施。

督查中,李命山强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要论述,将保障人民生命安全和身体健康摆在第一位。必须紧张起来,克服侥幸心理,始终绷紧疫情防控这根弦。必须严防到位,慎终如始、精准有效强化疫情防控,抓实抓细验码、测温、戴口罩,按照标准设置临时隔离点,坚决防范输入性风险。(孔根龙)

扫一扫在手机打开当前页