您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

李孝鸿开展教师节慰问活动

发布日期:2021-09-08 09:30   来源: 融媒体中心   浏览次数:

9月7日,在第37个教师节来临之际,县委副书记、县长李孝鸿来到北城幼教中心中央公园第一幼儿园、合肥一中教育集团北城分校开展教师节慰问活动,代表县委、县政府向辛勤耕耘在教育战线的教师们致以节日的问候和祝福。县领导童友斌、郝小宁参加。

与教师代表座谈交流时,李孝鸿说,教育公平是最大的公平。我县始终坚持以人民为中心的发展理念,坚持教育优先发展战略,出台教育高质量发展意见,全面推行集团化办学,把办好人民满意教育作为民生大事常抓不懈。希望大家顺应教育教学改革新形势,围绕人民群众新期盼,坚守初心,立德树人,教书育人,当好学生健康成长的指导者和引路人。各级各部门要关心和支持教育事业发展,进一步营造尊师重教的浓厚氛围,为教师安心、静心、舒心从教创造更加良好的环境。

活动中,李孝鸿还察看了解学校发展、师资建设、教学开展等情况,叮嘱学校负责人要常态化做好疫情防控和师生疫苗接种工作,全力保障师生生命健康安全。(何声强)

扫一扫在手机打开当前页