您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

长丰县举办第五届群众广场舞大赛

发布日期:2021-09-17 16:40   来源: 融媒体中心   浏览次数:

舞动新时代 颂歌献给党

9月17日,“舞动新时代 颂歌献给党”庆祝中国共产党成立100周年暨喜迎中秋国庆长丰县第五届群众广场舞大赛在县体育场举办。县委书记李命山宣布开幕,县人大常委会主任黄锐,县委副书记张刚等四大班子领导出席开幕式。


李命山在讲话时说,我们生逢伟大时代,体育强则长丰强,文化兴则长丰兴,我们正聚力打造“心有梦·就长丰”文旅IP,恰逢第十四届全运会,国庆、中秋佳节来临之际,我宣布长丰县第五届群众广场舞大赛开幕。

张刚在致辞时说,希望参加活动的各代表队赛出水平、赛出风采,展示最美形象,展现昂扬向上的精神风貌,带动更多的群众参与健身活动,享受幸福生活,拥抱新时代,践行新思想,展现新担当,实现新作为,为建设文化强县、共富长丰作出新的更大贡献。


近年来,长丰县委、县政府把改善群众健身环境、提升全民文明素质放在重要位置,主动搭台、好戏连台,文化场馆、街头游园等“暖心工程”建成使用,群众性文化活动蓬勃开展、亮点纷呈,群众精神生活获得感、幸福感成色更足。当前,长丰县正锚定“双千亿、争一流、做示范”, 奋力打造“三区一中心”,从“百强”迈向“共富”,围绕“强县、富民、善治”,开启了高质量发展现代化建设新征程。

比赛前,由各乡镇、县直相关单位组成的28支代表队进行了集体展演。(杜刚)


扫一扫在手机打开当前页