您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

县政协(机关)党组理论学习中心组会议暨县政协十届五十二次主席会议召开

发布日期:2021-10-14 10:00   来源: 融媒体中心   浏览次数:

10月13日,县政协(机关)党组理论学习中心组会议暨县政协十届五十二次主席会议召开,县政协党组书记、主席顾义勇主持会议,副主席李如海、张守芳、甄伟、王丰,秘书长卢广君出席会议。

在理论中心组学习会上,传达学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会和在中央人才工作会议上的讲话精神,学习贯彻合肥市第十二次党代会精神,书面学习习近平总书记在陕西榆林考察时和在中央政治局第三十三次集体学习时讲话精神等。会议指出,要结合政协换届机遇,将各界别优秀人才吸纳进来,聚各方英才而用之,为长丰建设发展服务。要深刻领会市十二次党代会精神,做到及时学、紧跟学,学以致用。聚焦对标市委对长丰“两新一示范”的科学定位,凝心聚力、献计献策。

在五十二次主席会上,传达学习习近平总书记在中共党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上讲话精神,研究讨论和安排部署了相关工作。顾义勇指出,要发挥好政协书画院的资源优势,满足人民群众精神文化需求。要做好机关目标考核和委员年度考核工作,加强机关干部和委员队伍建设,提高干事创业的积极性和创造性,展示政协良好形象,推动政协工作高质量发展。(杜刚 刘家明)

扫一扫在手机打开当前页