您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

县政协(机关)党组理论学习中心组会议暨县政协十届五十三次主席会议召开

发布日期:2021-11-03 08:04   来源: 融媒体中心   浏览次数:

久久为功强学习 学以致用促协作

10月28日上午,县政协(机关)党组理论学习中心组会议暨县政协十届五十三次主席会议召开。县政协党组书记、主席顾义勇主持会议并讲话,副主席张守芳、甄伟,秘书长卢广君出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在山东考察时重要讲话、在《求是》杂志发表的《扎实推动共同富裕》重要文章、在中共中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话精神;通报了相关人事任免事宜;通报了县委关于罗塘乡政协联络组组长人选安排意见;研究讨论了县政协十届二十七次常委会会议安排方案;研究讨论了县政协换届暨十一届一次会议筹备工作安排意见。

顾义勇指出,县政协机关干部要结合党史学习教育,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为一项长期的政治任务、固定的工作安排、自觉的学习习惯,做到及时学、经常学、反复学、持续学,持之以恒、久久为功,切实领会贯通,加强学以致用;要加强协作,密切配合,进一步做好十一届一次会议筹备工作,确保大会开得圆满成功。(杜刚)

扫一扫在手机打开当前页