您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

岳西县党政代表团来长丰考察

发布日期:2021-11-10 15:39   来源: 长丰新闻网   浏览次数:

11月9日,岳西县委书记江春生率党政代表团来我县考察。县委书记李命山陪同考察,并主持召开交流座谈会。长丰县领导李孝鸿、黄锐、顾义勇、赵锡斌,岳西县领导何斌、汪从永、方志国、余飞、昂朝坤、施跃平等参加活动。

李命山说,长丰与岳西地缘相近、人文相亲,能想到一起、谈到一起,双方既有良好的合作基础,也有继续深化合作的广阔空间。希望双方立足各自实际,发挥各自优势,取长补短,常来常往,合作共赢。

江春生说,长丰发展成果卓著,发展思路、发展模式值得借鉴,此行既是学习之旅,也是解放思想之旅。希望长丰在前期支持合作的基础上,持续深化与岳西在园区共建、产业配套、人才跟培、乡村振兴等方面的交流合作,探索共建共享新路子,共同推动两地高质量发展。

代表团先后来到露笑半导体、双杰电气、马郢社区,参观考察我县产业发展、园区建设、乡村振兴等情况,对我县经济社会发展取得的成绩给予高度评价。(何声强)

扫一扫在手机打开当前页