您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

李孝鸿调研重点项目

发布日期:2022-07-28 16:57   来源: 融媒体中心   浏览次数:

7月26日下午,县委副书记、县长李孝鸿深入下塘镇部分重点项目建设现场实地调研,查看重点项目建设进度,了解建设过程中面临的困难需求,全力助推重点项目建设。

李孝鸿走进中创新航项目建设基地,详细了解项目进展情况及建设过程中遇到的问题和需求,并现场办公、逐一协调解决。他强调,要在防住疫情、守住安全、把牢质量的前提下,加强施工设备和人员力量配备,以时不我待、只争朝夕的精神和干劲,全速推进重点项目,以项目推进的实际成效助力“千亿镇”建设。各相关单位要积极作为、靠前服务,强化要素保障、深化协同联动,共同查摆项目建设中存在的共性和个性问题、全局和局部问题,及时科学高效解难题、增信心、添动力,当好重点项目建设的坚强后盾。

在比亚迪、夏塘里商业街项目建设现场,李孝鸿现场察看重大项目进度及配套设施建设情况,他指出,项目配套设施建设要分类施策、统筹谋划,科学拿准、拿好规划设计方案,既要立足当前,也要放眼长远,综合考虑现有基础条件,提前预留规划空间。各级各部门要加快调度,做好对接协调,确保重大项目配套设施建设的科学性、规范性、可行性,为重大项目早日达产打好基础。(董诗影)

扫一扫在手机打开当前页