您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

县领导开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2022-07-29 14:39   来源: 融媒体中心   浏览次数:

在中国人民解放军建军95周年即将到来之际,7月28日,县委书记李命山,县委副书记、县长李孝鸿到合肥警备区、合肥陆军预备役工兵第一旅、合肥消防救援支队、县人武部、武警长丰中队、县消防救援大队等地开展走访慰问活动,代表县委、县政府向部队官兵、消防指战员致以节日祝福和崇高敬意。县领导张勇、郝小宁先后参加。

李命山说,近年来,长丰社会大局稳定,经济稳中有进,发展稳步向前,这离不开部队官兵长期以来的支持和奉献。他表示,长丰将深入贯彻习近平强军思想,大力发扬拥军优属优良传统,全力支持部队改革发展工作,巩固和发展军政军民团结的良好局面,希望广大部队官兵一如既往地关心支持、积极参与长丰经济社会建设,谱写军地共建、融合发展新篇章。

来到企业军转干部徐庆喜家中,李命山关切询问他的身体状况、家庭生活情况,感谢他为长丰发展作出的贡献。李命山说,军转干部是我们党和国家的宝贵财富,有关部门要认真落实优抚政策,尽最大努力解决他们的实际困难、合理需求,也希望广大军转干部、退役军人继续保持和发扬人民军队的光荣传统和优良作风,用实际行动支持长丰建设发展。(何声强)

扫一扫在手机打开当前页