您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 长丰要闻

市领导来我县开展“访企解难”活动

发布日期:2022-07-29 14:40   来源: 融媒体中心   浏览次数:

7月27日下午,市人大常委会副主任张怀科,市政协副主席、工商联主席姚亚妹,市农业农村局副县级领导李祥来我县开展“访企解难”活动,现场接待来访企业,面对面了解诉求,帮助企业解决实际困难和问题。县委常委、县政府党组成员刘爽,副县长王丰,县政协副主席童友斌参加。

接待活动中,市领导先后接待了16家企业,涉及要素保障、政策支持、产业合作、设施用房、企业用工等问题。对每一家来访企业,市领导均耐心倾听其反映的问题和诉求,细致解释政策、说明情况,并与有关负责同志现场办公,研究提出解决办法。

张怀科要求,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,按照“一改两为五做到”要求,真心实意帮助企业纾困,全程跟踪问效,持续提高问题办结率和企业满意度,努力把问题清单变成满意清单,切实打造一流营商环境。

本次公开接访活动提前向社会公开、预约登记,企业不选择、事项不过滤。本次活动共设2个现场接待组。(李苑)

扫一扫在手机打开当前页