您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 环境保护督察

长丰县召开专题调度会,强力推进南淝河水环境问题整改

发布日期:2019-11-20 14:49   来源: 环保局   浏览次数:

2019年11月19日上午,副县长马家圣在双墩镇主持召开了专题会议,研究部署双墩镇水环境问题整改工作。县生态环境局、住建局、城管局负责人,双墩镇有关负责人参加了会议。

马家圣强调,目前,实现南淝河稳定达标已进入最后攻坚决战阶段,我们必须自我加压,加快问题整改,作出应有的长丰贡献。会上马家圣还就如何扎实推进整改工作提出了四点要求:一是实行清单制管理。双墩要举一反三,排查摸清问题,建立问题台帐,逐一核实,逐一整改,逐一销号;二是制定科学方案。能及时解决的问题立即整改到位,需要工程措施的,要把握时间节点,有序推进;三是成立专项整改工作组,镇主要领导牵头挂帅,统筹协调整改工作,定期开展督查调度;四是合力推进。县直相关部门根据各自职责,积极主动参与,加强协作调度,解决整改工作中存在的问题。

会议听取了双墩镇雨污管网整改等工作开展情况及存在的问题,县直相关部门根据各自职责提出了意见和建议。(撰稿人:吕孟;核稿人:王余胜)

扫一扫在手机打开当前页