您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 环境保护督察

长丰县多措并举打响秋冬季大气污染防治攻坚战

发布日期:2019-12-03 10:57   来源: 环保局   浏览次数:

为确保长丰县空气质量,长丰县生态环境局入秋以来,积极防控,全力打好2019年秋冬大气污染防控攻坚战。

一是明确执法重点。加密对企业现场检查频次,加大对违法排放大气污染物等环境违法行为的打击力度,减轻污染过程对空气质量的影响。

二是开展专项检查。重点检查建筑工地大气污染防治措施落实、设施运行、达标排放情况,各扬尘源防尘措施落实情况,不间断开展执法监察,形成秋冬季攻坚高压执法态势。

三是加大巡查力度。对重点排污企业进行巡查,对于企业违规生产、超标排放、锅炉冒黑烟、垃圾焚烧等现象一查到底。

四是组织突击检查。针对重点排污单位开展暗访执法,检查是否实施限停产,严厉打击擅自停止污染防治设施运行、偷排、直接大气污染物等环境违法排污行为。

扫一扫在手机打开当前页