市财政局调研组一行到长丰县调研民生工程工作

发布日期:2019-11-27 09:01来源:财政局阅读:

11月27日下午,市财政局副局长孔天华率民生办、债务办一行冒雨来到长丰县调研华夏幸福PPP项目和民生工程实施情况,长丰县政府常务副县长张刚、副县长马家圣、县财政局局长蔡继能等陪同调研。

调研组先后深入到下塘镇产业新城工业园了解园区规划,查看修建的道路、建设中的规划馆,听取了华夏幸福项目介绍;到岗集镇分别查看了长丰县学前教育促进工程实施新建、改扩建公办幼儿园项目--岗集中铁悦湖国际幼儿园、岗集镇富康路幼儿园。

调研组在岗集镇政府召开了座谈会,孔天华副局长主要了解了县财政运行情况、债务防范化解、脱贫攻坚、民生工程开展等情况。会议听取了县财政局就民生工程项目具体实施情况的汇报,县教体局就学前教育促进工程实施新建、改扩建公办幼儿园项目推进情况汇报,基层财政所代表的心声。

调研组在视察过程中充分肯定了长丰县在债务化解风险防范及民生工程工作中取得的成绩,现场解答了相关问题,表示对不能现场解决的问题带回去协调各相关单位处理。同时希望长丰县在下一步工作中加强精细化管理,在加快施工进度的同时,一定要确保安全,确保质量。