致全县城乡居民的一封信 ——关于征集2018年市级民生工程项目的通知

发布日期:2017-10-25 09:07来源:民生办阅读:

尊敬的广大城乡居民朋友们: 

      为扎实推进民生工程深入实施,选准选精2018年市级民生工程项目,及时将群众最急需、最迫切的诉求纳入民生项目实施。现面向广大城乡居民朋友们开展2018年市级民生工程项目征集活动,恳请大家积极献言建策,给予支持。 

一、征集内容 

      1.对2017年市级确定的“残疾人托养工程”(我县无任务)、“殡葬基本公共服务惠民工程”、“五保对象长期医疗护理保障制度”、“惠民菜篮子工程”、“政府购买居家养老服务”(我县无任务)、“重性精神病患者医疗救助”、“新生儿遗传代谢疾病筛查”、“农村留守儿童关爱保护”、“群众体育设施建设”等九项民生工程提出继续实施、调整完善、整合归并、退出实施等建议。 

      2.对2018年拟实施项目,您认为还有哪些覆盖面较广而又亟待解决的问题,需要纳入2018年民生工程实施范围,请填写建议项目名称、实施内容和理由。 

二、征集时间 

      征集时间于10月25日开始至11月15日止。 

三、征集范围 

      此次征集活动面向全县社会各界人士。 

四、征集方式 

      请填写人员将相关建议电子文档发送至县民生办邮箱(ys6670635@163.com),并以“合肥民生工程项目征集”为邮件标题。 


                                                                                                                                                    长丰县民生办 

                                                                                                                                                  2017年10月24日